Сообщение: отдыхали с дочкой по путевке от ФСС «Мать и дитя» с 14.05.2019г по 03.06.2019.
У меня астма — практически ни разу не вспомнила об этом: воздух, процедурки все благоприятно сказалось на моем здоровье.
Природа там замечательная, в санатории как-то по своему уютно. (далее…)

Рожко Оксана ПетровнаМосква

Очень многое понравилось, а именно:вежливость и желание помочь девушек с охраны на входе кор.1. На ресепшен великолепная женщина Нонна Ивановна. В столовой тетя Зина официант последних 2х рядов. Чистота 4 этажа, благодаря Хозяюшке этажа!Хороший досуг вечером. Расположение 5+. Мед. процедуры: Душ и ванны, там русские девчонки. молодцы!, глазные физ.процедуры Людмила Александровна спасибо!

Вацлав ГордеевРостов 2019-06-04 12:15:49

Приезжаем в санаторий «Пикет» с 2012 года (весной и осенью) на тренировочные сборы (ГБУРОСШОР №25). Благодаря теплому приему, сбалансированному питанию и лечению наши дети достигли высоких результатов и занимают призовые места на первенстве России: (далее…)

Спортсмены из г. Белая Калитва.г. Белая Калитва. 2019-04-23 13:50:07

Благодарность! Хочу выразить благодарность всему коллективу санатория «Пикет» и директору за отличное обслуживание и качественное предоставление медицинских услуг. Особое уважение также хочу выразить массажисту лечебного отделения Гусейновой Римме Гусейновне, за качественно выполненную работу. Успехов всему коллективу санатория «Пикет» и финансового процветания в Новом 2019 году!

Светлана Ивановна ИльинаПодольск 2019-03-29 15:08:34

Добрый день, Геннадий Семёнович!
Хочется сказать СПАСИБО ВАМ и ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ за заботу и лечение! Отдельное СПАСИБО кухонным работникам — Сидоровой Ольге Александровне и Гумжачёвой Людмиле Туркбиевне за вкусные блюда в столовой и чуткое отношение к отдыхающим! Отметьте их, пожалуйста! СПАСИБО мед.сестрам и санитаркам на нарзанных ваннах и ингаляциях, на массаже и озокерите! Всегда внимательны и добры! Спасибо за МАСЛЕНИЦУ, которую мы, отдыхающие, провели вместе с персоналом! СПАСИБО за дискотеки и вечерние программы, которых было не много, но проведены они с душой! СПАСИБО рецепции и портье! Всегда помогут и ответят на вопросы! Приедем к вам опять! Думаю, что после ремонта санаторий будет ещё больше процветать и радовать нас!!!! Ждём бювет и бассейн!!!!!!!! Пишу от группы отдыхающих —
Чулевич Инны ( г. Волгоград) Варфоломеевой Русланы ( г. Москва )
Власова Сергея ( г. Ростов) Зорина Владимира ( Ставропольский край)

Инна ЧулевичВолгоград 2019-03-29 15:08:30

Хотим выразить благодарность сотрудникам Администрации санатория «Пикет» за слаженную работу и внимание к отдыхающим. Особая благодарность Директору санатория Зайцеву Г.С. за уникальную возможность пройти курс лечения в санатории, сотрудникам отдела маркетинга, бухгалтерии и регистратуры за культурное обращение и понимание, техническому отделу огромное спасибо. Всему медицинскому персоналу — низкий поклон за их доблестный труд и терпение.
Желаем Вам здоровья, удачи и терпения не только в семейной жизни, но и в работе и чтобы сердце Вашего коллектива всегда билось в унисон.
23 января 2019 года

Елена и Юрий ГордеевыНевинномысск 2019-01-24 09:26:06

САНАТОРИЙ «ПИКЕТ»

Давно хотел написать о нём.
«Пикет» — профсоюзный санаторий, расположенный на горе Пикет, в Кисловодске.
Добраться от вокзала легко: такси или маршрутка номер 8.
Это первый санаторий, в котором я побывал, и возможно, мне не с чем сравнивать, но мне здесь понравилось.
Атмосфера и обстановка здесь откровенно Советская, но чисто, уютно и персонал очень приятный и обходительный. Чего, к сожалению, не могу сказать о многих людях, приехавших на отдых. Постоянно чего-то требуют, недовольные, на руках их не подносили, то им не додали, это сиюминутно не обеспечили, и так каждый день. Возмущается, жалуются, негатив зашкаливает… Один за моим столом, порции фотографировал всё, как ему мало, да выглядят, мол, не так… Говорил:
— Буду писать жалобы, пусть знают…
— Зачем Ты это? — спрашиваю. — Не знаешь, где живёшь? Они же не частники. Дали Тебе, что могут, из того, что дали им, и — всё. А Такие, как Вы, на жалуетесь, комиссия сверху приедет, скажет закрыть санаторий за несоответствие требованиям и справятся. Ну и кому хорошо?
Всё было без толку. Я понимаю, что люди старые, больные, раздражительные… Надеюсь, что и наверху это понимают. Мне реально стало жаль и этот санаторий, и труды персонала, в него вложенные, и всё то хорошее, которое сводится на нет злобой и эгоизмом таких вот людей некультурных.
Пусть не везде там окна пластиковые, но и выбитых нет.
Питание, хоть и по разным диетам, весьма однообразное, но ведь оно диетические и рассчитано не на вкус индивида, а на усредненное общество, некое среднее «оно». Я тоже люблю, на пример, острое. А кто-то не любит, а кому-то хочется, но нельзя… Ну я сходил на рынок, купил себе таджики, брал с собой и мне плевать, что перечница на моём столе всегда пустая. Кто мешает позаботиться о себе самостоятельно?
Приехали сюда — питание 3 раза в день, от пуха, постели чистые, номера уютные, персонал обходительный, процедуры оказываются в совершенстве и в срок. А дальше — пей нарзан, гуляй по теренкурам. Какие проблемы?
Я ещё могу понять недовольство тех, кто отдыхал там за денежкку. Мол, не получили то, чего заказывали, за что заплатили, но те, кто по путёвкам от разных организаций и от ФСЗН — благодарили бы?!

В свою очередь весь персонал санатория благодарю и я! Особенно благодарю мед- и тех-персонал За их позитив и человечность, а также отдел маркетинга. Кто меня помнит — те знают, за что.

Юрий ЧенскийСмоленск 2018-12-25 16:40:57

В данное время, нахожусь в санатории Пикет со своим внуком!Санаторий находится на горе,воздух здесь замечательный! Нам нравится здесь,у нас теплый двухместный номер, хорошее питание,доброжелательный медперсонал! Получаем много положительных эмоций и высококвалифицированное лечение!Хочу выразить благодарность директору, начмеду,обязательно заведующий 3 детского отделения,работникам пищеблока и медперсоналу!!!!За чуткое и отзывчивое отношение к отдыхающим!!! Желаю всем здоровья, благополучия и процветания!!! С уважением Т.А город Астрахань.

Татяна КосенковаАстрахань 2018-11-13 19:54:35

Насмешка над больными.
Была в санатории Пикет с 25 сентября по 11 октября.Перед поездкой прошла врачей,взяла заключения и поехала не смотря на отрицательные отзывы.Та как все люди разные,на вкус и цвет товарищей нет и может быть, что то изменилось.Приехала в Кисловодск в 9.40 утра,Заселили быстро в 1 корпус.Пошла гулять и знакомиться с территорией.Так как санаторий расположен рядом с парком пошла любоваться красотой природы.Любовалась все дни пока отдыхала с утра до вечера.Расскажу про лечение и питание.Вот это ужас просто нет слов.Отправили по прибытию в санаторий к терапевту,очередь.Понимаю,что много отдыхающих.Просидела пол дня, выходит врач и говорит,что прием сегодня закончен.Молча разворачиваюсь и иду наслаждаться природой.Прихожу на следующий день,сижу опять пол дня- ура захожу в кабинет общаюсь с врачом и мне назначают всего одну процедуру -это ванны. Остальные процедуры говорят платно,а массаж вообще не нужен т.к. большой поток пациентов и сами понимаете как его делают.Направили сделать ЭКГ и невропатолога.Я все это выслушали и пошла наслаждаться природой.Наступило утро в 7.45 пошла на ЭКГ,а приема нет.Заняла очередь к неврологу.Сижу,жду.9.00 утра- пошла на завтрак.Прихожу,жду.Дождалась,захожу в кабинет.Сидит врач уже в преклонном возрасте,думаю специалист хороший,общаемся.Врач сообщает,что моей карты у нею нет.Как так-спрашиваю я,вот это организация лечения.Сидишь в очередях у кабинетов врачей и все безрезультатно.Мое терпение кончилось ,но я взяла себя в руки и пошла наслаждаться природой.Пешие прогулки по Кисловодскому парку,релаксация и сбор грецких орехов.Вот в чем было мое санаторно-курортное лечение.А куда уходят деньги за путевку и должное лечение-вот вопрос?

Марина МатвееваЛуга 2018-10-29 09:14:12

Хочу выразить уважение и благодарность дежурному врачу Терешко Сергею Егоровичу за внимание, профессиональный прием, грамотную и объемную врачебную консультацию. Прошу администрацию поощрить его работу всевозможными мерами вознаграждения. Хотелось бы видеть такого врача в поликлинике своего города. Спасибо Вам!!!

Леонид Сергеевич ВоронцовКингисепп 2018-09-27 12:20:08