Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
10 записей.
Евгений из города Якутск написал(а) 19.08.2022 в 11:24
Мы были в ноябре 2021 года.Нам очень понравилось,персонал,лечение,и особенно воздух,постараемся еще приехать
Татьяна из города Новочеркасск написал(а) 22.06.2022 в 11:07
Спасибо за чуткое отношение к маломобильной группе людей...спасибо главврачу Геннадий Семёнович,Фито чай -Людмила ,служба безопасности-Владимир, столовая-Ольга----Вы просто замечательные и душевные люди,с Вами выздоравливает душа и тело. Великолепное местоположение санатория с сосновым воздухом располагает к выздоровлению и умиротворен ,широкий спектр мед. Услуг и процедур.
Семешина Светлана из города Ставрополь написал(а) 05.06.2022 в 19:17
В мае 2022 года отдыхали в Вашем санатории. Очень понравилось месторасположение и территория "Пикета". Нас сразу окружили вниманием и заботой. Благодарны за прекрасный отдых квалифицированной и грамотной заведующей отделением Горбуновой Елене Николаевне. Очень внимательная доктор, которая индивидуально подходит к назначениям отдыхающим. Благодарны старшей медицинской сестре Гладких Людмиле Александровне, которая с улыбкой и терпением выполняет назначенные врачом процедуры и контролирует лечебный процесс, всегда отзывчивая и чуткая. Отдельное спасибо окулисту Каймаковой М.А. и физиотерапевтическим мед.сёстрам в глазном отделении, терпеливо разъясняющие суть процедуры и контролирующие ход лечения. Очень благодарны работникам столовой за добросовестное отношение к своей работе. Всегда вкусно кормят разнообразными блюдами. Особенно хочется отметить официантку Сидорову Ольгу. Всегда позитивная и доброжелательная. Чистые и уютные номера. Горничные убирают каждый день. Так держать. Хочется сюда ещё приехать. Семешина С.В., Семешин С.Н., Колесников А.В., Яковенко Е.И.
Тамара Михайловна из города Петрозаводск, Карелия написал(а) 25.04.2022 в 14:42
День добрый! Отдыхала в санатории третий раз. С удовольствием отмечаю позитивные изменения в работе санатория. Порадовала очищенная от мусора и ухоженная территория. Работа нового офтальмологического отделения достойна отдельной похвалы. Сотрудники очень стараются сделать все, от них зависящее, для блага пациентов. Конечно, есть над чем еще работать коллективу санатория. Отмечу один, испортивший настроение в последний день пребывания. А именно, расчетный час - 8 часов. В этот день с утра у меня еще была процедура озокерита, которую я не хотела пропускать. Когда вернулась, выяснилось, что меня разыскивают все, от горничной до рецепции. Оказывается, надо было освободить номер, а потом идти на процедуры и куда-то еще, Не смогла выяснить, кто так "удачно" придумал выставлять людей за ворота без завтрака, не долечившись, не собравшись с утра. Мировая практика показывает, что везде расчетный час - 12 часов. И это логично. Не надо вскакивать с постели и освобождать номер. Хотелось бы, чтобы пересмотрели этот момент работы санатория. Из-за проблем с глазами буду приезжать еще не раз.И хорошо бы не огорчаться в последний ден
Диана из города Саранск написал(а) 05.03.2022 в 10:08
Приехала в санаторий "Пикет" по социальной путевке и что мне понравилось, это то, что лечат глаза, а миниральная вода в бювете оказывает благоприятный эффект для ЖКТ. Еда в санатории диетическая. В рационе есть даже овощи и фрукты. Хочется выразить благодарность врачу офтальмологу Рыжовой Любови Сергеевне за качественное лечение а так же всем медсестрам.
Гамлет из города Владикавказ написал(а) 23.11.2021 в 19:06
Выражаю свою признательность руководству и всему коллективу санатория «Пикет» за чуткое и внимательное отношение к отдыхающим в такое непростое время. Особо хочу отметить инструктора по ЛФК Сидорову Светлану Васильевну за предельно ответственное и внимательное отношение к своим служебным обьязанностям. Спасибо вам! С искренним уважением.Габуты Г.Б.
Татьяна из города Санкт-Петербург написал(а) 20.11.2021 в 10:56
Уважаемая администрация! Находясь в санатории по социальной путёвке я хочу поблагодарить весь персонал, который организовал культурный досуг и эффективное лечение , а также замечательное обслуживание. С наилучшими пожеланиями Татьяна. Санкт-Петербург.
Элина из города Пенза написал(а) 01.11.2021 в 02:18
Проходили процедуры в санатории ,,Пикет" в октябре 2021 г. Выражаем огромную благодарность врачу санатория Рыжовой Любови Сергеевне и медсёстрам лечебного отделения за высокий профессионализм и внимание к отдыхающим! Особо хочется отметить медицинскую сестру Карапетян Татьяну Григорьевну. Несмотря на колоссальную нагрузку из- за большого потока пациентов, Татьяна Григорьевна умело и профессионально находит подход к каждому! Юмор, хорошее настроение, доброжелательность располагают к ней с первых минут знакомства. Побольше бы таких медработников! Ведь лечат не только лекарства, а и чуткость, улыбка и доброе слово!
Анастасия из города Ильинский написал(а) 27.07.2021 в 20:56
Хочется выразить сердечную благодарность и низкий поклон врачу Рыжовой Любовь Сергеевне и всему медицинскому персоналу, проводящему процедуры. Отдельное спасибо Марине из отделения ванн за ее внимательное отношение к каждому человеку, официантке Зое и настоящим волшебницам из салона красоты мастерам Елене и Ларисе. Как замечательно, что есть такие люди....
Елена из города г Москва написал(а) 09.08.2020 в 20:41
Мы впервые приехали в санаторий Пикет три года назад. Подлечиться. Нашли ваш санаторий случайно- по интернету. Понравился профиль санатория- глазной. Еще один плюс -расположение на горе. Улыбнулось название…. Пикет. Результаты превзошли ожидания. Прекрасная и ухоженная территория. Так как санаторий расположен на горе, то чистый горный воздух. В санатории работают знатоки своего дела от директора- главного врача Зайцева Геннадия Семеновича и Любови Сергеевны Рыжовой- профессора/врача- офтальмолога, врачей, медсестер, младшего медперсонала и работников столовой до сотрудников на ресепшене и охраны. Везде приветливые и отзывчивые люди. За нами ухаживали как за фарфоровыми куколками. И теперь у нас есть традиция- каждый год мы обязательно приезжаем в наш любимый «Пикет». Как мы называем на перезагрузку. Спасибо огромное.
Отзыв отдыхающего

Отдыхаю в санатории 3тий раз!!!

Выражаю огромную благодарность всему коллективу санатория за отлично организованный отдых: (далее…)

Шарикова Н.К., Тарасова А.В.
22.10.2022

№ 219, 3 корпус.

Я с подругой прилетела в Кисловодск с Алтая, по за ранее забронированной путёвке. Нас разместили в корпусе №3. Первое впечатление о территории санатория — большая прилегающая площадь, относительно неплохо ухожена, но всё же недостаточно цветов, не побелены бордюрные плиты, а самое главное нет детской игровой площадки.

Так как мы люди пожилого возраста нам важно обращение к нам персонала, на сколько они вежливые тактичные терпеливые. Хочется поблагодарить Татьяну Николаевну Коновалову. Очень благодарны Ларисе Владимировна Долгорук, обращаясь к ней с любым вопросом, она всегда встречала нас с милой, добродушной улыбкой, и мы всегда получали ответы и помощь в решении наших проблем. Скромный тактичный ответственный Семен Ардашевич Косьян.

Если говорить о диетическом питании, то хотелось бы пожелать организовать питание в 2 смены во время высокой загруженности санатория, а также руководству усилить контроль над качеством приготовления блюд.

К работе мед персонала вопросов нет, они действуют согласно назначенных нам процедур.

Всему персоналу желаем здоровья и удовлетворения от работы в «Санатории «Пикет»

Александр и Людмила
16.09.22 Вологда

Огромное спасибо за чудесный отдых в санатории Пикет, при заселении (оформлении) нам очень помогла девушка – регистратор Гаянэ, после общения с ней поднимается настроение, она лицо санатория пикет: очень симпатичная и добрая. Хочется так же поблагодарить специалиста ЛФК — Светлану Васильевну, она очень доходчиво и грамотно учит правильным движениям, так же понравилась работа культорганизатора Татьяны Александровны. Нам здесь очень весело. В целом спасибо директору за грамотно подобранный и хорошо организованный коллектив.

Процветания Вам и благополучия.

Жилкина В. И.
16.09.2022. Омск.

Я, Жилкина В.И., отдыхала с 31.08.2022 по 18.09.2022. Хочу выразить благодарность Каймаковой Нине Александровне за назначенные мне глазные процедуры, в итоге которые дали мне улучшение. Выражаю всему медицинскому персоналу офтальмологического отделения благодарность, за свой профессионализм и чуткость внимание ко мне. Спасибо огромное мед сестрам, которые оказали мне помощь, когда я приболела, не раз приходи ко мне, огромная благодарность горничной Наталье Владимировне (4 этаж 1й корпус), за профессионализм, доброту и очаровательную улыбку. Побольше бы таких сотрудников! Ведь многое зависит от её обслуживания гостей. Спасибо руководству, персоналу и организаторам отдыха, и самое главное – лечение. Очень Благодарна! Большое спасибо лечащему врачу Каймаковой Н.А. и всем врачам глазного отделения: здесь все врачи работают с золотыми сердцами с золотыми руками. Дай Бог всем Врачам здоровья и долголетия! Большое спасибо за  ваш доблестный труд и внимание к пациентам!

Борисенко Р.И.
16.09.2022

Хочу выразить Вам благодарность за то, что вы пошли мне на встречу, и поменяли глазные процедуры на массаж, я искренне благодарен мне очень эта процедура пошла на пользу, спасибо за человеческое отношение. Что по поводу персонала, хочу также выразить благодарность, Татьяне которая обслуживает людей работая на ваннах, очень чуткая внимательная доброжелательная женщина, так же массажисту Гули очень хорошо, профессионально выполнят свою работу, всему обслуживающему персоналу, горничной, которая обслуживает 4й этаж 1й корпус, вежливая добросовестная в комнатах убирает чисто. По поводу столовой хотелось бы сказать: нужно больше людей для обслуживания питания на нижнем уровне. Цените свой коллектив и следите за качеством приготовления блюд. Выпечка у вас великолепная. Огромную благодарность хочется выразить организатору развлекательной программы и их сотрудниках по поводу проведения мероприятий. Очень понравились дискотеки и мастер классы по танцам, хочется, что бы у вас появился бассейн.

Петров Н.Д.
14.09.2022

С начала о плюсах: много лет не снимаю наколенника, а здесь со второго дня пребывания пошел на ЛФК, через 4 дня забыл, что такой боль в колене, то что творит Светлана Васильевна – чудо-специалист с большой буквы, который вкладывает всю душу в свои занятия, по больше бы таких специалистов. Тех персонал старается очень приветливая Людочка – горничная 6й этаж 1й корпус, всё расскажет, что надо покажет. На все наши хотелки относилась с должным внимание и уважением.

Теперь о минусах, что я вижу со своей стороны – лечащий врач должен работать с утра, а не с 16.00, в столовой хотелось бы видеть не один стол с кашами, а поставить больше зон самообслуживания, чтобы не создавать очередей, и тем самым тем самым разгрузить официанток от раздачи каши.

С уважением, Петровы.

Бугира О.В. Котова Н.Г. Сочкова Н.И, Кучкурдина Е.В.
04.09.2022

Выносим сердечную благодарность коллективу санатория «Пикет», за чуткое и внимательное отношение к отдыхающим, их терпение выдержку к некоторым отдыхающим ведущим себя не вежливо и не корректно, мы были свидетелями некоторых нюансов, но сотрудники как удивительно выдержанно и корректно вели себя, и даже успокаивали этих отдыхающих, из-за таких моментов таких сотрудников надо ценить. Очень внимательное отношение, службы размещения, отдельное слово хочется уделить мед персоналу, ведущему нас доктору Прокопченко Людмиле Петровне. Ну и хотелось бы отдельно поблагодарить и выразить пожелания, пищеблоку, к чистоте особое отношение- отлично, но хотелось бы пожелать разнообразить меню. Отношение диетических сестер внимательное, всё стараются принять к сведенью. Ну и хотелось бы выразить обязательную благодарность обслуживающей наш стол № 61, официантке Рагимовой Надежде очень внимательный и ответственный человек, приятно принимать пищу от такого хорошего отношения к нам. Отдельно хотелось бы выразить пожелания, директору санатория, в строительстве бассейна т.к. не все процедуры можно принимать, а при двигательных нарушениях бассейн важен и большая помощь. Надеемся в будущем он будет. Желаю всем сотрудникам и самому санаторию процветания и хорошего финансирования.

Кузнецова Антонина Николаевна
Михайловск

Санаторий Пикет в Кисловодске,
Райский отдых полезный для всех,
Здесь здоровье, веселье и сила
И возможен любовный успех.
Доктора – рентген душевный
Умны, внимательны, добры
И если что-то беспокоит
Дают рецепты для души.
Кашки, супчики, котлеты
Здесь готовят на «Ура»
Лишний вес себе прибавим
Огорчатся доктора.
30.08.2022 года.

Стогний Никита
Луганская Народная Республика

Огромное «спасибо» за такой теплый прием! Благодаря Вашему санаторию, у меня стало меньше угрей на лице. Очень вкусная еда и добрый персонал. Тут были и экскурсии, и дискотеки и прогулки по национальному парку, цирк, дельфинарий. Пребывание здесь мне подарило много разных хороших впечатлений.
Спасибо Вам огромное! Желаю процветания Вашему санаторию!
31.08.2022

Матусенко Наталья и Матусенко Сергей
15.08.2022г.

Мы супруги Матусенко находились на отдыхе и лечении в санатории «Пикет». Спасибо вежливому обслуживающему персоналу, врачу Окладниковой Ларисе Федоровне, мед сестрам, нашей хорошей горничной на 3-м этаже, персоналу кухни. Ваши заботы и потрясающая природа творит чудеса.

Спасибо за здоровье. С уважением к Вам всем.

 

Комарова Е.П. и Комаров И.
г. Благовещенск Амурской области

Уважаемый Геннадий Семенович! Хочу выразить Вам свою признательность за то, что СКУ «Пикет» вышел в этом году на Амурский ФСС с предложением льготных путевок категории «дети-инвалиды по зрению»! Различных форсмажоров, конечно, избежать в таком большом лечебном учреждении сложно, но у меня и нашего сына Ивана 16 лет, осталась масса положительных впечатлений и мнений как о самом санатории, так и о его лечебной и оздоровительной функции.

Нам очень повезло попасть именно к Вашим докторам и персоналу лечебного корпуса! Во-первых, была проведена очень качественная первичная и повторная диагностика доктором Рыжовой Л.С. Выявились некоторые моменты со здоровьем наших глаз, лечение и исправление которых оттягивать было нельзя, а мы о них даже не знали! Низкий поклон за это! Во-вторых мед. сестры из лечебного корпуса, которые проводили наше лечение настолько добрые, отзывчивые, внимательные и профессионалы, что я снова начала верить в человечность! Они помнят каждого пациента, стараются помочь не только по тому, что это их работа и они за это получают зарплату, а просто потому, что они такие! Санаторию и пациентам очень повезло с ними я считаю!

В-третьих, персонал жилых корпусов очень старательный, внимательный, вежливый и добросовестный. Мы не услышали ни одного даже раздраженного ответа на свои просьбы и вопросы. Мы проживали в корпусе №3, и хочу отметить, что в корпусе очень чисто, хорошо пахнет, всегда есть доступ к питьевой воде и кипятку. Уборка комнат производилась регулярно и качественно. Нам очень понравилось расположение корпуса, понравилось наличие спортивной площадки, территории для прогулок и организация площадки для климатолечения, где мы не только дышали необыкновенным воздухом, но еще имели возможность любоваться видами города за территорией санатория. Плюс именно на площадке климатолечения хорошо ловит интернет, что нам в век скорости и информатизации очень и очень важно. Я хочу повториться, что как ив каждой крупной лечебно-оздоровительной организации здесь тоже есть над чем по работать, но по большому счету это все такие мелочи по сравнению с тем благом, которое приносит усердная работа всех без исключения сотрудников санатория, что и упоминать о них не считаю нужным!

Мы с сыном то души, от чистого сердца благодарим Вас и ваших сотрудников за труд, отдачу и добросердечие! И мы искренне надеемся повторно очень надеемся снова приехать сюда. Потому что диагностика и лечение уже начали приносить свои плоды. К тому же мы так сильно полюбили эти места, что теперь будем их вспоминать!!! Благодарим!!!

08.08.2022г.

корпус 3 п.-231
06.08.2022г.

Мы с женой приехали 02.08.2022г и уже со следующего утра посетили лечебную гимнастику под руководством Светланы Васильевны. С первого же дня нам понравилась методика упражнений уже тем, что воздействие на тело было удивительно положительным. Данная методика состоит из различных видов лечебной гимнастики: йога, спорт, психотренинг, медитация. Все, кто приходит, а это 30-40 чел., довольны эффектом воздействия на тело. Непонятные вопросы Светлана Васильевна разъясняет терпеливо и доходчиво. Мы полагаем, что Светлана Васильевна большая находка для санатория. В Связи с этим мы выражаем благодарность дирекции СКУ «Пикет» и особенно самой Светлане Васильевне.